Gtronica Main
'2002-2020
 
 
   Portugues English Deutsch Español   ::  Catalog  ::  Contacts  ::      
 
  
  Top » Catalog » Forum My Account  |  Cart Contents  |  Checkout   
gtronica.com :: Verificar tópico - Sagem 3240
 FAQFAQ    PesquisarPesquisar    MembrosMembros    GruposGrupos    RegistarRegistar 
 PerfilPerfil    Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas    EntrarEntrar 

Sagem 3240

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
PVieira
Newbie


Registo: 20 Abr 2006
Mensagens: 2
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Seg Mai 15, 2006 19:25 pm    Assunto: Sagem 3240 Responder com Citação

oi alguem me pode ajudar com esta box . ja saquei o ird e o box key
e agora como faço para programar um cartão???
ajudem-me .
mail pjv@sapo.pt Crying or Very sad
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Qua Mai 31, 2006 1:18 am    Assunto: Re: Sagem 3240 Responder com Citação

PVieira escreveu:
oi alguem me pode ajudar com esta box . ja saquei o ird e o box key
e agora como faço para programar um cartão???
ajudem-me .
mail pjv@sapo.pt Crying or Very sad


só esses dados nao chegam. precisas de mais coisas como o dt06 e dt08 por exemplo.

que cartão tens para programar!
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
JCarneiro
Newbie


Registo: 31 Mai 2006
Mensagens: 2
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Qua Mai 31, 2006 13:42 pm    Assunto: Responder com Citação

para cartão TV*abo original
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Qua Mai 31, 2006 13:46 pm    Assunto: Responder com Citação

JCarneiro escreveu:
para cartão TV*abo original


não percebi! isso foi uma pergunta ou uma resposta?! falta-lhe contexto!
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
JCarneiro
Newbie


Registo: 31 Mai 2006
Mensagens: 2
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Qua Mai 31, 2006 14:11 pm    Assunto: Sagem 3240 Responder com Citação

É assim, tenho um sagem 3240 que me deram, com cartão TV*cabo
já saquei o ird e o box key
e agora que mais tenho de fazer para que funcione?
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Sáb Jun 03, 2006 1:09 am    Assunto: Responder com Citação

mas já disse em cima que só esses dados nao chegam. o melhor é programar o deco com um firm que tenhas o dados e depois sim programar o cartão com os dados correspondente.

que cartão tens. se isso for rom110 não metas isso no deco com o cabo da antena ligada, senão corres o risco do cartão actualizar e dificultar bastante as coisas.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
DBruges
Newbie


Registo: 18 Abr 2006
Mensagens: 1
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Ter Jun 06, 2006 2:01 am    Assunto: avr Responder com Citação

E com uma avr8cb3 é possivel ver neste momento? Existe algum software que o permita?

abraços
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Ter Jun 06, 2006 15:54 pm    Assunto: Re: avr Responder com Citação

DBruges escreveu:
E com uma avr8cb3 é possivel ver neste momento? Existe algum software que o permita?

abraços


Não!!
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


phpBB 2.0.vinteedois
Copyright © 2020 Gtronica - All rights reserverd.