Gtronica Main
'2002-2019
 
 
   Portugues English Deutsch Español   ::  Catalog  ::  Contacts  ::      
 
  
  Top » Catalog » Forum My Account  |  Cart Contents  |  Checkout   
gtronica.com :: Verificar tópico - Octal TV Powerbox avariou? ou o que?
 FAQFAQ    PesquisarPesquisar    MembrosMembros    GruposGrupos    RegistarRegistar 
 PerfilPerfil    Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas    EntrarEntrar 

Octal TV Powerbox avariou? ou o que?

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
MBirth
Newbie


Registo: 25 Set 2005
Mensagens: 1

MensagemColocada: Dom Set 25, 2005 11:22 am    Assunto: Octal TV Powerbox avariou? ou o que? Responder com Citação

Amigos e amigas,

Ontem liguei um quarto LNB (de uma quarto prato) ao TV Cabo OctalTV Powerbox. Já funcionava bem com Hispasat, Astra 2 e Hotbird e ainda quis ter Astra 1.

Uso um diseq com 4 saidas. Tenho assinatura e cartao TVCabo.

Enquando ontem o aparelho estava a fazer a leitura dos novos canais do Astra 1, dado moment parou de funcionar. Nem desligar en ligar novamente resolve o problema.

Ao ligar o corrente vem a imagem inicial do receptor, a luzinha verde apaga. Depois e ecran fica preto e a luzinha verde aparece.
A imagem \'arco iris\' nao aparece entao.

Teorias:
- o Powerbox nao correga o software
- ele ultrapassou o limite de 2000 canais e nao aguentou...

O que fazer?

Gratos pela atenção.

ps para que serve a ligação ethernet?

Berghaai
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
JHolmes
Newbie


Registo: 02 Out 2006
Mensagens: 4
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Seg Out 02, 2006 12:22 pm    Assunto: Responder com Citação

conseguiste solucao para seu problema. Estou com o mesmo desde a semana passada.

Por favor me ajude.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
JHolmes
Newbie


Registo: 02 Out 2006
Mensagens: 4
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Seg Out 02, 2006 12:22 pm    Assunto: Responder com Citação

conseguiste solucao para seu problema. Estou com o mesmo desde a semana passada.

Por favor me ajude.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
JHolmes
Newbie


Registo: 02 Out 2006
Mensagens: 4
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Seg Out 02, 2006 12:24 pm    Assunto: Responder com Citação

conseguiste solucao para este problema. Preciso de ajuda.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
JHolmes
Newbie


Registo: 02 Out 2006
Mensagens: 4
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Seg Out 02, 2006 12:24 pm    Assunto: Responder com Citação

conseguiste solucao para este problema. Preciso de ajuda.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


phpBB 2.0.vinteedois
Copyright © 2019 Gtronica - All rights reserverd.