Gtronica Main
'2002-2020
 
 
   Portugues English Deutsch Español   ::  Catalog  ::  Contacts  ::      
 
  
  Top » Catalog » Forum My Account  |  Cart Contents  |  Checkout   
gtronica.com :: Verificar tópico - Dúvida de Leigo: Receptor Digital via cabo
 FAQFAQ    PesquisarPesquisar    MembrosMembros    GruposGrupos    RegistarRegistar 
 PerfilPerfil    Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas    EntrarEntrar 

Dúvida de Leigo: Receptor Digital via cabo

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
MikeMelga
Visitante





MensagemColocada: Ter Nov 02, 2004 17:00 pm    Assunto: Dúvida de Leigo: Receptor Digital via cabo Responder com Citação

Viva.

Tenho actualmente uma powerbox (tv cabo terrestre) e gostaria de comprar um outro receptor para cabo (e não satélite) que permitisse usar cartões e 'brincar' Wink

Alguém sabe se há, onde comprar e que modelos?
Todos os que vejo o ppl falar são para recepção via satélite (acho eu) Sad

Desculpem se são perguntas básicas, mas......... Razz

Abraços
Voltar acima
NLima
Rookie


Registo: 06 Out 2004
Mensagens: 428
Local/Origem: Castelo Branco

MensagemColocada: Ter Nov 02, 2004 23:57 pm    Assunto: Responder com Citação

Boas

desculpa a desilusão, mas não creio que haja receptores para tv por cabo que utilize cartão... na minha maneira de ver as coisas não faz centido...

fica bem
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MikeMelga
Visitante





MensagemColocada: Qua Nov 03, 2004 14:17 pm    Assunto: Responder com Citação

Sad

Eu não preciso que tenha cartões......só preciso é de outra box para ver os canais codificados que tenho em outra divisão da casa.
A TvRabo diz que tenho que adquirir outra box e pagar anuidade dela Evil or Very Mad
Eu só queria era comprar um receptor qualquer que funceminasse......e, se possivel, que funceminasse mais do que era pedido Wink

A powerbox tem lá um cartão.......mas não sei bem para q serve aquilo Razz

Obrigado pela resposta, NLima
Voltar acima
NLima
Rookie


Registo: 06 Out 2004
Mensagens: 428
Local/Origem: Castelo Branco

MensagemColocada: Qua Nov 03, 2004 18:29 pm    Assunto: Responder com Citação

Boas

já me baralhaste, vamos por partes!

tens tv cabo, por cabo ou via satelite ?
tens a powerBox numa divisão a funcionar com o pacote que pediste, e queres uma outra box que funcione tambem noutra divisão, é isso ?
se for, não faz falta requesitares outra box, basta comprares uma peça ( que não sei o nome ) com 1 entrada e 2 saidas e puxares um cabo até á outra divisão! Agora, tambem queres algo que descodifique os codificados, é isso ?

diz alguma coisa
fica bem
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MikeMelga
Visitante





MensagemColocada: Qua Nov 03, 2004 19:29 pm    Assunto: Responder com Citação

Viva

Tenho tvcabo digital POR CABO.

Não quero puxar cabos para outras divisões Sad

Quero uma outra caixa que, se possível, descodifique os codificados Razz
Voltar acima
NLima
Rookie


Registo: 06 Out 2004
Mensagens: 428
Local/Origem: Castelo Branco

MensagemColocada: Qua Nov 03, 2004 21:27 pm    Assunto: Responder com Citação

Boas

tens sempre que puxar um cabo para ligar á televisão, ou então já terás a instalação inbutida nas paredes e de certeza que terás uma ficha junto á tv para teres os canais, é isso ?

se for então basta comprares uma box para desbloquear os canais
e isso não vai ser muito dificil, se deres uma olhadela neste foro, encontras facilmente quem te venda A FUNCIONAR
diz coisas
fica bem
Wink
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
PBastos
Newbie


Registo: 08 Mai 2006
Mensagens: 3
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Sáb Fev 17, 2007 21:03 pm    Assunto: Responder com Citação

Nlima neste forum onde posso encontrar quem venda powerboxes para desbloquear canais codificados para tv digital terrestre da tv rabo é eu tinha uma box analogica mas como agora o sinal é digital queria uma para poder ver os canais codificados
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
PBastos
Newbie


Registo: 08 Mai 2006
Mensagens: 3
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Sáb Fev 17, 2007 21:05 pm    Assunto: Responder com Citação

Nlima neste forum onde posso encontrar quem venda powerboxes para desbloquear canais codificados para tv digital terrestre da tv rabo é eu tinha uma box analogica mas como agora o sinal é digital queria uma para poder ver os canais codificados
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
HAldex
Newbie


Registo: 04 Dec 2004
Mensagens: 18

MensagemColocada: Ter Abr 24, 2007 1:34 am    Assunto: Responder com Citação

Para cabo digital tens nesta loja mesmo o technisat MF4K que com uma cam programada funciona na boa.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


phpBB 2.0.vinteedois
Copyright © 2020 Gtronica - All rights reserverd.