Gtronica Main
'2002-2020
 
 
   Portugues English Deutsch Español   ::  Catalog  ::  Contacts  ::      
 
  
  Top » Catalog » Forum My Account  |  Cart Contents  |  Checkout   
gtronica.com :: Verificar tópico - desbloquear power box tv C__O
 FAQFAQ    PesquisarPesquisar    MembrosMembros    GruposGrupos    RegistarRegistar 
 PerfilPerfil    Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas    EntrarEntrar 

desbloquear power box tv C__O

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
FAaa
Newbie


Registo: 25 Fev 2006
Mensagens: 1
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sáb Fev 25, 2006 15:41 pm    Assunto: desbloquear power box tv C__O Responder com Citação

oi pessoal queria saber se existe alguma coisa para desbloquear as power box da tv kabo tenho um cartao que entra na box sera que a outros a venda de livre acesso ou outra coisa que se possa fazer?????
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Dom Mar 12, 2006 16:04 pm    Assunto: Responder com Citação

sim, é possivel por a powerbox a florir tudo, dá trabalho mas é possivel.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
ISantos
Newbie


Registo: 17 Mar 2006
Mensagens: 6
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Sex Mar 17, 2006 23:58 pm    Assunto: Responder com Citação

RRoger escreveu:
sim, é possivel por a powerbox a florir tudo, dá trabalho mas é possivel.


Sabes fazer isso? ou de algum site que explique como se faz?
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Sáb Mar 18, 2006 0:58 am    Assunto: Responder com Citação

sim, sei fazer.

1 site k explique como se faz, acho que não encontrarás, mas existem mtos sites na net de onde podes retirar informação e conhecimentos.

também comvem teres equipamento para trabalhar, programadores de cartões e uma bom estação de ar.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RBasilio
Newbie


Registo: 01 Set 2004
Mensagens: 6

MensagemColocada: Seg Mar 20, 2006 10:45 am    Assunto: Responder com Citação

Já agora,
Para quem não tem nenhuma PbX original será que posso adquirir alguma aqui na pag ga Gtronica e que seja mais facil de programar?
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
ISantos
Newbie


Registo: 17 Mar 2006
Mensagens: 6
Local/Origem: Aveiro

MensagemColocada: Seg Mar 20, 2006 19:21 pm    Assunto: Responder com Citação

RRoger escreveu:

também comvem teres equipamento para trabalhar, programadores de cartões e uma bom estação de ar.


Isso arranja-se... o pior é saber o que fazer depois de ter isso. Como proceder!! Sad Sad Sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
RRoger
Junior


Registo: 06 Jun 2004
Mensagens: 89

MensagemColocada: Sex Mar 24, 2006 21:36 pm    Assunto: Responder com Citação

RBasilio escreveu:
Já agora,
Para quem não tem nenhuma PbX original será que posso adquirir alguma aqui na pag ga Gtronica e que seja mais facil de programar?


quem não tem uma powerbox, compra!

acabou o tempo das abébias, antigamente toda a gente dominava, eram todos os maiores, agora leiam!
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
AMahomed
Newbie


Registo: 28 Dec 2005
Mensagens: 2
Local/Origem: Setúbal

MensagemColocada: Dom Abr 23, 2006 21:37 pm    Assunto: Responder com Citação

Meus caros amigos, tenho uma tita 1, será q posso meter a florir na box da kaka? isso é possivel?
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
CLobo
Newbie


Registo: 09 Mai 2007
Mensagens: 1
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sáb Mai 12, 2007 18:17 pm    Assunto: desbloquear powerbox tv cabo Responder com Citação

RRoger escreveu:
sim, é possivel por a powerbox a florir tudo, dá trabalho mas é possivel.






PODE ME DIZER COMO FAÇO? AGRADEÇO ALGUEM QUE POSSA FAZER ESTA GENTILESA. loboaxe@hotmail.com
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MFerreira
Newbie


Registo: 03 Ago 2007
Mensagens: 4
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Sex Ago 03, 2007 20:45 pm    Assunto: desbloquear powerbox ( tvcabo) Responder com Citação

ola desbloqueio os cartoes das powerbox da tvcabo por 100 euros e eles nunca mais conseguem bloquear so e preciso desbloqear o cartao e tem todos os canais codificados de graça mais informaçao 912728580 manda sms so sms sou do porto
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MFerreira
Newbie


Registo: 03 Ago 2007
Mensagens: 4
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Sex Ago 03, 2007 20:45 pm    Assunto: desbloquear powerbox ( tvcabo) Responder com Citação

ola desbloqueio os cartoes das powerbox da tvcabo por 100 euros e eles nunca mais conseguem bloquear so e preciso desbloqear o cartao e tem todos os canais codificados de graça mais informaçao 912728580 manda sms so sms sou do porto
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MFerreira
Newbie


Registo: 03 Ago 2007
Mensagens: 4
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Sáb Ago 04, 2007 18:17 pm    Assunto: Re: desbloquear power box tv C__O Responder com Citação

eu desbloqueio as powerbox da tv cabo nao e preciso a box basta o cartao se alguem estiver enteressado que mande sms para o numero 912728580 tem um custo para desbloquear o cartao de 100 euros mas fica com os canais codificados todos descodificados sem nunca mais precisar de meter codigos ou voltar a desbloquear ..
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MFerreira
Newbie


Registo: 03 Ago 2007
Mensagens: 4
Local/Origem: Porto

MensagemColocada: Sáb Ago 04, 2007 18:17 pm    Assunto: Re: desbloquear power box tv C__O Responder com Citação

eu desbloqueio as powerbox da tv cabo nao e preciso a box basta o cartao se alguem estiver enteressado que mande sms para o numero 912728580 tem um custo para desbloquear o cartao de 100 euros mas fica com os canais codificados todos descodificados sem nunca mais precisar de meter codigos ou voltar a desbloquear ..
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
BMourinha
Newbie


Registo: 07 Ago 2007
Mensagens: 1
Local/Origem: Évora

MensagemColocada: Ter Ago 07, 2007 21:13 pm    Assunto: Responder com Citação

eu estou mais interessado em desfazer-me da power box que tenho da tvcabo e arranjar uma box que me possa desbloquear os canais todos por cabo da tvcabo
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
MFernandes
Newbie


Registo: 03 Abr 2008
Mensagens: 1
Local/Origem: Central

MensagemColocada: Qui Abr 03, 2008 13:15 pm    Assunto: Responder com Citação

Boas,
Estou a viver em Londres e arranjei uma powerbox da tvcabo, alguém consegue-me arranjar um cartão para ver os canais portugueses descodificados?
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


phpBB 2.0.vinteedois
Copyright © 2020 Gtronica - All rights reserverd.