Gtronica Main
'2002-2020
 
 
   Portugues English Deutsch Español   ::  Catalog  ::  Contacts  ::      
 
  
  Top » Catalog » Forum My Account  |  Cart Contents  |  Checkout   
gtronica.com :: Verificar tópico - TV Cabo, Pacate clássico para Funtastic Life
 FAQFAQ    PesquisarPesquisar    MembrosMembros    GruposGrupos    RegistarRegistar 
 PerfilPerfil    Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas    EntrarEntrar 

TV Cabo, Pacate clássico para Funtastic Life

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
RGil
Newbie


Registo: 02 Nov 2007
Mensagens: 1
Local/Origem: Viana do Castelo

MensagemColocada: Sex Nov 02, 2007 16:00 pm    Assunto: TV Cabo, Pacate clássico para Funtastic Life Responder com Citação

Boas Tenho o pacote classico da tv cabo (cabo) 40 canais, para passar para o funtastic life, é necessario uma power box, e mais 5€/mes.
Há algum aparelho que faça isto??

Obg.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> Receptores digitais Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


phpBB 2.0.vinteedois
Copyright © 2020 Gtronica - All rights reserverd.