Gtronica Main
'2002-2017
 
 
   Portugues English Deutsch Español   ::  Catálogo  ::  Contactos  ::      
 
  
  Início » Catálogo » Forum Conta  |  Ver carrinho  |  Realizar pedido   
gtronica.com :: Verificar tópico - Tuning Boxs
 FAQFAQ    PesquisarPesquisar    MembrosMembros    GruposGrupos    RegistarRegistar 
 PerfilPerfil    Ligar e ver Mensagens PrivadasLigar e ver Mensagens Privadas    EntrarEntrar 

Tuning Boxs

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> FAQs - Produtos
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 2:40 am    Assunto: Tuning Boxs Responder com Citação

Que produto escolher para o meu carro ?

Existem diversos tipos de tecnologia diesel:
1 - PD, bomba injectora
2 - VP37, bomba rotativa
3 - Common Rail
4 - VP30, VP44 (digital CAN)

Consulte a lista de veiculos suportados onde encontra o tipo de bomba bem como os ganhos para o modelo e marca do veiculo que pretende.
Se tiver dúvidas, contacte-nos.


Editado pela última vez por Gtronica em Ter Jun 21, 2005 15:54 pm, num total de 1 vez
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 2:40 am    Assunto: Responder com Citação

Que ganhos posso esperar de potencia?
Entre 20-30% mais hp e binário. Consulte a tabela acima para valores.

Veja o exemplo de alguns testes em banco de ensaio:

BMW 320d 150cv (+39.1cv)
AUDI A4 1.9TDI 130cv (+17.3cv)
PEUGEOT 307 2.0HDI 110cv (+27.7cv)
KIA Sorento 25 CR (+28.2cv)
LANCIA Lybra 2.4JTD 140cv (+45.5cv)

Clique aqui para gráficos e valores.


Editado pela última vez por Gtronica em Seg Jun 20, 2005 21:54 pm, num total de 2 vezes
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 2:45 am    Assunto: Responder com Citação

Perco a Garantia do carro?
Não, se utilizar modulos de potência com conectores.
Em caso algum deve cortar cabos ou soldar fios nos conectores originais do veiculo. Apenas é necessário desligar as fichas e intercalar o modulo nos conectores.
A instalação leva apenas requer 5 minutos e se for necessário levar o carro a garantia, facilmente se desistala o modulo de potencia sem vestígios da utilização.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 2:53 am    Assunto: Responder com Citação

Tenho visto módulos de potencia a 600-700€ e até mesmo a 900€ noutras páginas, é o mesmo produto da Gtronica ?
Sim, funcionam da mesma forma que todas as boxs de potencia externas.
Existem empresas que vendem exactamente os nossos módulos pelo dobro do preço que fazemos.
Nós importamos da fábrica e conseguimos assim ter preços equilibrados e concorrenciais.

Como alternativa ao aumento de potencia por um modulo externo existe a reprogramação do chip da centralina, o que requer a deslocação as instalações do montador e possui um custo maior.

Não se deixe enganar por preços demasiados altos, trata-se do mesmo produto que o nosso, apenas existem empresas (de renome e reconhecidas internacionalmente até) que vendem exactamente os mesmos módulos ao preço de uma reprogramação de centralina.
Os nossos módulos de potencia são todos Digitais e configuráveis.


Editado pela última vez por Gtronica em Dom Jun 19, 2005 13:24 pm, num total de 4 vezes
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 2:54 am    Assunto: Responder com Citação

Qual a diferença entre modulos com conectores (Plug&Drive) e com fios soltos (Universais) ?
Temos modulos que se instalam em 5 minutos, com conectores especificos para o modelo do veiculo para os quais apenas é necessário desligar a ficha original do carro e ligar o modulo no meio.

De forma a cobrirmos todas as marcas e modelos e poder ao mesmo tempo oferecer baixos preços, temos modulos de potencia sem conectores para serem instalados por individuos entendidos em electronica, electricidade ou mecânica automovel.
Temos manuais de instalação para grande parte dos veiculos.
Deve ter o cuidado de não cortar cabos no carro e utilizar conectores de gravar da 3M nas ligações.


Editado pela última vez por Gtronica em Sáb Jun 18, 2005 2:10 am, num total de 4 vezes
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 3:07 am    Assunto: Responder com Citação

Como se instalam os modulos Commom Rail ?

Nos modulos com conectores, apenas é necessário desligar as fichas originais e intercalar o modulo, algo que se faz em 5 minutos.

Os modulos Commom Rail universais de fios soltos requerem CORTAR o cabo do sensor de commom rail para intercalar o modulo e ligar 2 fios de alimentação + e -.
Estes modulos ao não incluirem conectores:
1 - São mais baratos.
2 - A instalação requer mais tempo, aproximadamente 25 minutos.
3 - Ao cortar o cabo de commom rail perderá a garantia do veículo.
Temos manuais de instalação detalhados para grande parte dos veiculos

Os modulos com conectores são muito mais faceis de instalar, mas dada a variedade de veiculos e modelos que existem, não é possivel obter preços baixos para todas as marcas.

Se a diferença de preço não o preocupa, adquira sempre que possível modulos com conectores para sua segurança e comodidade. Instalam-se em 5 minutos, não perde a garantia e desistalam-se no mesmo tempo, sempre que precisar levar o veiculo para inspeção, este estará na sua condição original.


Editado pela última vez por Gtronica em Sáb Jun 18, 2005 1:52 am, num total de 3 vezes
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sex Jun 10, 2005 3:33 am    Assunto: Responder com Citação

Posso danificar o motor ao instalar modulos de potencia?

É uma pergunta pertinente que gera controversia mais por falta de informação de quem opina do que por fundamentos técnicos.

Deixemos claro o seguinte :

1 - Uma reprogramação da centralina do carro mal feita, SIM pode partir um motor.

2 - Um aumento de potencia com modulos externos de qualidade, NÃO parte o motor se conduzir com sensatez. A centralina continua a governar os parametros críticos e impede valores limites caso surja algum problema.

3 - O mais importante a ter atenção é que uma condução AGRESSIVA aumenta a probabilidade de partir o motor, máis ainda se houver aumento de potência pois estamos a puxar pela mecânica mais do que seria razoavel.

Um incremento de potencia é feito com vários fins, mas por vezes o donos dos veículos têm outras ideias em mente.

Melhorar o consumo ao permitir manter uma mudança mais tempo antes de mudar para a uma inferior.
Em engarrafamentos não há grande ajuda em ter mais potencia.
Se o veiculo for submetido a grandes cargas de peso, reboque ou o ar condicionado ligado no verão, etc.. Um incremento de potencia não ajudará no consumo mas ajudará nas recuperações e nas subidas.

Se pretende com o modulo converter o seu carro num formula 1 para andar sempre a acelerar a fundo, recomendamos que não o instale nem reprograme a centralina, mas sim compre um carro com mais potência de fábrica pois caso contrario partirá o motor eventualmente.

Deve ter o cuidado de fazer as revisões ao carro nos intervalos regulares tendo particular atenção à qualidade e nível do oleo que deverá estar sempre perto do máximo num veículo com incremento de potência.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Sáb Jun 18, 2005 1:45 am    Assunto: Responder com Citação

Os modulos podem ser configurados ou ajustados ?

Sim.

Indique-nos os seguintes dados no comentário quando efectuar a sua encomenda :
    - Marca
    - Modelo
    - Potencia
    - Ano de fabrico
    - Nº de chassis

Desta forma podemos programar o modulo com as características do seu veículo e enviar o manual de instalação correspondente.
Alguns modulos possuem regulação por parte do cliente. Tenha sempre atenção de seguir as recomendações do manual.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Gtronica
Average


Registo: 20 Mai 2004
Mensagens: 134
Local/Origem: Lisboa

MensagemColocada: Seg Jun 20, 2005 23:34 pm    Assunto: Responder com Citação

Já vi modulos a 75€ e a 900€ porque?
No meio é que está a virtude. Em ambos os extremos deve desconfiar.


Exitem 3 tipos de modulos de potencia para a bomba injectora :

- Da ´treta´ como a every mod, uma simples resistencia de 1€ muitas vezes vendido a 75€ no eBay e páginas semelhantes, pode partir a bomba injectora pois aumenta a pressao à bruta e descontroladamente mesmo sem carga do motor.

- Analógicos, normalmente custam entre 175€ e 300€ idênticos a everymod mas com progressividade em relação à posição do pedal ou maf, não são tao bruscos como o 1º, mas algo limitados na sua configuração.

- Digitais, estes são os mais caros veem-se desde 300€ a 900€, possuem um microcontrolador que à semelhança de uma centralina tem um mapa onde pode estar equacionado desde a posiçao do pedal, aos valores da maf, pressão do turbo e nas mais recentes VP44 que são bombas digitais controladas por CAN fornecem uma série de parametros ao modulo desde a rotaçao, velocidade, temperatura do oleo/ar/agua até mesmo o binario do motor é equacionado.


Os modulos Plug&Drive da Gtronica são do tipo digital programados para as caraterísticas de cada modelo de veiculo antes de serem enviados ao cliente.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum gtronica.com -> FAQs - Produtos Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum


phpBB 2.0.vinteedois
Copyright © 2017 Gtronica - Todos os direitos reservados